Educação para o gosto: fundamentos e reflexões sobre o ato de cozinhar e de comer (2019)
Source: Turismo rural e territórios criativos. anais .... Conference titles: Congresso Brasileiro de Turismo Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, EDUCAÇÃO NÃO FORMAL, PALADAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUCOLI, Gabriela Almeida e HINTZE, Helio. Educação para o gosto: fundamentos e reflexões sobre o ato de cozinhar e de comer. 2019, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2019. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Brucoli, G. A., & Hintze, H. (2019). Educação para o gosto: fundamentos e reflexões sobre o ato de cozinhar e de comer. In Turismo rural e territórios criativos. anais ... Piracicaba: FEALQ.NLM
Brucoli GA, Hintze H. Educação para o gosto: fundamentos e reflexões sobre o ato de cozinhar e de comer. Turismo rural e territórios criativos. anais .. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Brucoli GA, Hintze H. Educação para o gosto: fundamentos e reflexões sobre o ato de cozinhar e de comer. Turismo rural e territórios criativos. anais .. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ]